• 1
  • 2
  • 3
学生工作部深入中职学校和工业学校检查指导学生资助工作
日期:2018-02-26  作者:邓婕  浏览量:404

 

为认真贯彻落实中央全面从严治党的要求及我院党风廉政建设相关要求,进一步加强党风廉政建设工作和改进工作作风。11月9日上午,学生工作部部长吴敏带队,副部长蒋芳华、学生资助管理中心主任王正琼一行对铜仁市中职学校和铜仁工业学校实地检查资助工作情况。

吴敏一行对两所学校的自查风险点、落实党风廉政建设情况及资助工作中存在的问题进行深入了解。吴敏强调,资助工作是高风险工作,无论是材料的上交、资金的发放必须规范、谨慎。要求从事资助工作人员,务必做到工作开展以规章制度为指导,尤其是奖助学金评选确保公平、公正、公开。随后,王正琼对资助工作的具体要求进行了强调,并收集了各学校资助工作存在问题及意见。

通过认真查阅资料及与资助人员交流,吴敏一行发现所检查的中职学校、工业学校的资助工作程序规范、档案资料比较完整。

 

 

 
分享到
编辑:admin  丨 内容来源:学生工作部 收藏本页