• 1
  • 2
  • 3
铜仁职院(铜仁工业学校)体育馆工程奠基仪式在新校区隆重举行
日期:2018-02-26  作者:新校区建设指挥部  浏览量:487

68日,铜仁职院(铜仁工业学校)体育馆工程奠基仪式在我院新校区隆重举行,标志着我院(铜仁工业学校)体育馆工程正式启动。

院党委书记杨春光、党委副书记、院长张景春、党委委员、副院长张命华、陈荣强及工业学校领导、工程设计方、施工方、监理方、勘察方代表参加了奠基仪式。党委书记杨春光发表致辞。在致辞中首先代表学院党政班子向市委、市政府对学院发展的真挚关怀及合作单位对工程建设的大力支持表示衷心的感谢,并就工程建设问题提出要求:一是要做好工程廉政工作;二是要确保工程质量;三是要突出安全施工;四是要保证工程进度。力争把我院的体育馆工程建设成为廉政工程、安全工程、标志工程和样板工程。

据悉,该体育馆工程土建面积:11227m2,工程造价2450余万元,由贵州建工集团第八建筑有限公司承建,建成后将为我院广大师生提供良好的室内体育运动场所。

                            

 



         

分享到
编辑:admin  丨 内容来源:新校区建设指挥部 收藏本页