• 1
  • 2
  • 3
院长张景春到工业学校综合教学办公楼施工现场指导工作
日期:2018-02-26  作者:工业学校  浏览量:476

621日上午10:30,院长张景春在新校区指挥部办公室主任高志斌、副主任罗实亚及现场管理人员李军、邓泽军、龙丽娟的陪同下,亲临铜仁工业学校综合教学办公楼施工现场指导工作。

铜仁工业学校综合教学办公楼现场放样、划线工作于20日完成。张景春来到现场查看地形,与施工单位、监理单位、现场代表认真讨论了设计施工图,为了保证与职院北大门现有建筑物坐标一致,张景春在现场建议铜仁工业学校综合教学办公楼建筑体按原设计整体往后移动6.5米,往北端移动9米,从铜仁工业学校综合教学办公楼前面修一条车道进入地下车库。    

张景春在施工现场提出具体要求,职院新校区建设指挥部与地勘、设计单位要加强沟通,提出变更意见,于下周将变更方案上报院长办公会审议,严格按程序办理,同时要完善相关手续,尽快开工。张景春还要求施工现场进行全封闭施工,不能影响师生正常的生活工作秩序。


 

分享到
编辑:admin  丨 内容来源:工业学校 收藏本页