• 1
  • 2
  • 3
铜仁工业学校机关党支部召开2017年度 组织生活会
日期:2018-04-02  作者:陈相  浏览量:396

根据《中共铜仁职业技术学院委员会关于认真开好2017年度组织生活会的通知》精神,3月31日上午,铜仁工业学校机关党支部严格按照程序,在我院老校区管委会会议室召开2017年度专题组织生活会。工业学校副科级以上党员干部、全体党员参加了会议,工业学校党外教师代表列席会议。会议由铜仁工业学校党委书记谢国成主持。学院党委委员、副院长陈荣强、督导组黄小军对组织生活会进行现场指导。

会上,谢国成同志代表党委作了对照检查,重点汇报和剖析工业学校机关党支部在2017年党建工作中存在的突出问题,并提出了相应的整改措施。随后全体党员分别作了个人对照检查,参会人员帮助查找问题并提出批评意见,党员个人对参会人员提出的批评意见作整改表态发言。组织生活会上,陈荣强对组织生活会开展情况进行点评:一是会前准备充分,结合实际情况;二是相互批评有针对性,敢于直面问题。达到了红红脸、出出汗的效果;三是通过深入自查对照,每位同志弄清楚问题从哪里来、问题到哪里去、问题怎么解决,使组织生活会成为了发现和解决自身问题的重要途径,进一步增强了党组织的凝聚力。

陈荣强强调:一是铜仁工业学校机关党支部继续把牢意识形态领域正能量的传递,在学习党的十九大会议精神的、习近平新时代社会主义理论的同时组织教职工学习职业教育工作理论。二是结合工作实际情况发挥党员模范先进带头作用,继续加强校企合作,坚持创新性开展工业学校工作。三是机关党支部要多关心学校教职工,特别是年轻教职工,把年轻教职工培养成党的可用之才。

最后,支部开展了民主评议党员。通过票决推选出一名优秀党员同志。IMG_2841.JPG

分享到
编辑:陈相  丨 内容来源:铜仁工业学校办公室 收藏本页