• 1
  • 2
  • 3
我校召开整治干部不担当不作为和形式主义官僚主义突出问题部署会
日期:2018-06-15  作者:李瑛  浏览量:633

 613日下午,我校组织全员召开整治干部不担当不作为突出问题和集中整治形式主义官僚主义突出问题自查自纠部署会、学习《铜仁市中等职业教育专业设置指导意见》精神。

 

会上,谢国成书记首先传达了《关于印发<铜仁职业技术学院整治干部不担当不作为突出问题工作方案>的通知》(铜职党发〔201832号)和《关于印发<铜仁职业技术学院集中整治形式主义官僚主义突出问题的实施方案>的通知》(铜职党发〔201834号)、《铜仁市中等职业教育专业设置指导意见》精神等文件精神。然后,组织全体工作人员结合本职工作针对不担当不作为突出问题和集中整治形式主义官僚主义突出问题展开自查自纠的讨论。

 

谢国成指出,一是要提高政治意识,充分认识到整治干部不担当不作为和形式主义官僚主义突出问题是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神;是全面从严管党治党向纵深推进的必然要求;是决战决胜脱贫攻坚实现全面小康的迫切需要。二是要协作配合,各位内设机构领导、工作人员及教师要履行职责,积极做好本职工作,杜绝一切“不作为”、“假作为”、“乱作为”、“慢作为”的行为,切实搞好工业学校内涵和外延建设。三是要抓好自查自纠,全员要认真对照文件中关于不担当不作为问题重点整治的五个方面二十三条内容和形式主义官僚主义突出问题的“六个方面”“四种行为”,逐一进行分析对照,积极开展批评与自我批评。

IMG_2093.JPG

 

分享到
编辑:陈相  丨 内容来源: 收藏本页