• 1
  • 2
  • 3
铜仁工业学校机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
日期:2019-12-11  作者:滕建华  浏览量:177

12月10日,铜仁工业学校机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡察督导组成员谭杨到会指导,会议由工业学校党委书记(兼支部书记)谢国成主持,支部全体党员参加会议。

会上,滕建华同志通报了2018年度组织生活会整改落实情况、此次专题组织生活会会前准备情况。谢国成同志代表支部班子作检视剖析发言,其他党员结合自身思想和工作实际依次进行个人检视剖析,相互间严肃开展批评与自我批评。大家坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,取得了强化理论武装、经受思想洗礼、增强使命担当、明确努力方向的新收获。同时,还进行了党员民主测评。

谭杨代表主题教育第一巡察督导组,对此次专题组织生活会给予了充分肯定,他指出,这次专题组织生活会聚焦主题、主线,会前准备充分,支部班子问题找得准,原因分析深入透彻,整改措施有力。每位党员敢于揭丑、正视自己,敢于批评,敢于担当,主动认领,会议质量很高,开得很成功。

最后,谢国成代表支部班子作表态发言。他表示,要把这次专题组织生活会中查摆出的以及第一巡察督导组指出的问题,严格制定整改措施和整改时限,立行立改、真改实改,确保一件不落按期整改到位。做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手,群众不认可不罢休,努力把主题教育成效转化为推动学院发展的有效动力。

图片1.png

分享到
编辑:陈相  丨 内容来源: 收藏本页