• 1
  • 2
  • 3
校党委对我校党支部全面从严治党主体责任落实情况进行检查 
日期:2019-12-11  作者:杨芳  浏览量:83

12月11日,校党委书记谢国成我校党支部2019年度下半年全面从严治党主体责任落实情况进行检查支部副书记滕建华同志主持会议并汇报党支部2019下半年全面从严治党主体责任落实情况。

在听取党支部汇报2019下半年全面从严治党主体责任落实情况后,谢国成书记指出,我校党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,按照中央和省委、市纪委、院纪委的部署要求,认真履行管党治党主体责任,驰而不息推进党风廉政建设和反腐败斗争,有力营造了风清气正的良好政治生态。

谢国成书记强调,支部各位党员要提升政治站位、强化思想认识,深刻认识持续深入抓好党风廉政建设和反腐败斗争,要始终把党的政治建设摆在首位,始终保持正风反腐高压态势,始终坚持把纪律规矩挺在前面,持续深化作风建设,更加坚定自觉地把党中央和省委、市委、院纪委全面从严治党各项决策部署落到实处,推动学院持续健康稳定发展。

这次检查,目的是对上半年主体责任落实情况进行全面盘点,深入查找责任虚化弱化问题,进一步传导压力,督促党组织切实扛起责任,带头抓好全面从严治党各项工作。

图片11.png

分享到
编辑:陈相  丨 内容来源: 收藏本页