• 1
  • 2
  • 3
校党委检查2019年党支部上半年全面从严治党 主体责任落实情况 
日期:2019-06-14  作者:杨芳  浏览量:145

2019614日下午,校党委书记谢国成到我校党支部检查2019年度上半年全面从严治党主体责任落实情况。

会上,党支部副书记滕建华汇报了2019度上半年全面从严治党主体责任落实情况。

听完汇报后,谢国成书记强调。党支部要严治党、强作风,继续改进党内监督,认真落实各项制度不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性;党支部书记书记要当好表率,履行好“第一责任人”职责带好队伍,推动全面从严治党在学校走向纵深坚决纠正上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止等现象,同各种隐形“四风”问题坚决斗争

谢国成书记要求,要紧盯节假日等时间节点,从细节入手、从小事抓起,警钟长鸣、防微杜渐,严防不良风气反弹回潮,确保节日期间风清气正。

图片111.png

分享到
编辑:陈相  丨 内容来源: 收藏本页