• 1
  • 2
  • 3
我校组织学习习近平对贵州工作的重要指示精神和质量工作 重要论述的通知精神
日期:2019-12-11  作者:滕建华  浏览量:187

根据《铜仁市发展领导小组办公室关于2019年度市级政府质量考核中其中两项工作的提示函》精神,1211下午我校召开了全体教职工会议校党委书记谢国成主持会议并传达学习习近平总书记对贵州工作的重要指示精神和质量工作重要论述的通知精神。

谢国成书记指出,习近平总书记对贵州工作的重要指示精神是对贵州的发展莫大的关心和支持,对全省各族干部群众是巨大的鼓励和鞭策,对贵州加快发展是重大的历史机遇。为我们做好当前和今后一个时期各项工作提供了根本遵循、理论指导和行动指南。习近平总书记在党的十九大报告中提出了深化商事制度改革、完善市场监管体制的改革任务,是党中央作出的重大决策部署,必将对我国市场监管格局的重塑和市场体系的构建带来深远的影响。深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。推动市场监管改革创新,既是推动政府职能转变的重要方向,也是适应市场经济发展趋势的迫切需要。  

谢国成书记强调,各部门要充分认识习近平总书记对贵州工作重要指示精神的重大意义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,把讲话精神转化为做好各项工作的强大动力,一是要按照学院内部质量保障体系的工作要求,认真履行部门的岗位职责,高效完成各项工作任务;二是党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真查摆问题,制定整改措施,明确今后的工作方向,进一步提高工作质量和效率。

图片1111.png

分享到
编辑:陈相  丨 内容来源: 收藏本页