• 1
  • 2
  • 3
我校召开2020级专业人才培养编制工作专题会
日期:2020-01-08  作者:滕建华  浏览量:69

17日,我校在工学院三楼会议室召开2020级专业人才培养方案编制工作专题会议,党委书记谢国成、各专业教研室主任、工学院教务科负责人参会,会议由滕建华主持。

会上,滕建华首先宣读了“市教育局关于做好中等职业学校专业人才培养方案制定与实施工作的通知”文件精神和2020级专业人才培养方案编制工作方案。工学院教务科负责人姚林强调:各教研室主任在编制人才培养方案时,一定要进行市场调研,参照教育部制定的“专业教学标准”高标准、高要求制定各专业人才培养方案,融入职教竞赛元素,编制出符合地方特点的人才培养特色。

最后,谢国成书记对各教研室提出工作要求,他指出:一是要按照“工作方案”时间节点按时完成各项任务;二是要结合专业评估工作中专家反馈的意见进行整改,完善工作中存在的不足;三是要合理安排好假期时间,认真学习相关文件精神,高质量完成人才培养方案编制工作。

此次专题会的召开旨在贯彻落实中央、省、市文件精神,进一步强化专业内涵建设,体现为社会培养德智体美劳全面发展的高素质劳动者和技术型人才的职业教育办学宗旨。

图片21.png

图片131.png

 

 

 

分享到
编辑:陈相  丨 内容来源: 收藏本页