• 1
  • 2
  • 3
教师党员——迎新队伍中的一面旗帜
日期:2020-09-12  作者:滕建华  浏览量:550

为充分发挥教师党员的先锋模范带头作用,推动迎新工作顺利进行,9月10日至11日,铜仁工业学校党委组织全体党员教师参加了迎新志愿服务活动

在迎新现场,朴素的“党员先锋”桌牌后方,一群胸前别着鲜红党徽的教师党员吸引了众多新生及家长的注意,教师党员们分工明确,相互配合,有的负责新生办理入学手续,有的负责给新生及家长引路,有的负责为新生及家长答疑解惑,各项工作开展得井井有条。党员们本着全心全意为新生服务的宗旨,为每一位新生及家长提供热情周到的服务,使广大新生及家长感受到铜仁工业学校这个大家庭的热情与温暖。  

本次迎新志愿服务活动,教师党员们用实际行动践行着 “两学一做”学习教育也是我校机关党支部在创建“学习型”党支部品牌活动中的具体表现,充分诠释了教师党员不忘初心、甘愿奉献的精神。此次活动的顺利开展也进一步增强了党员们的自觉意识、团结意识和服务意识。

图片1.png

图片2.png

 

分享到
编辑:陈相  丨 内容来源: 收藏本页