• 1
  • 2
  • 3
我校党政班子到工学院开展调研座谈
日期:2020-10-19  作者:滕建华  浏览量:433

1020日上午,工业学校党政班子一行到工学院开展调研座谈,工学院王先华院长、李劲松副院长参加座谈会。

座谈会上,谢国成书记首先对工学院一直以来对工业学校的关心和支持表示感谢。他表示,下一步工业学校将扩大办学规模,为理清专业的建设方向,培养更多的技术人才,请工学院领导为我校把脉问诊,设置符合区域经济发展的专业。王院长表示,工学院下一步将整合专业,调整专业方向,工业学校要扩大办学规模,建议设置以汽车类、建筑类、机电类为龙头的专业群建设,工学院将协助我校把专业建设在12个以上,并尽量与高职专业群相对应,利用高职的资源优势,促进中高职协同发展。

此次调研,为我校下一步的专业建设理清了思路,有学院的大力支持,我校的办学规模会逐渐扩大,培养更多应用型人才,为区域经济发展服务。

图片2.png

分享到
编辑:陈相  丨 内容来源: 收藏本页